Descrizione
Componenti base di Olio di fegato di squalo
- Gli alchilgliceroli intensificano la secrezione di più di 50 diversi fattori di immunità, fra cui le interleuchine, che ricoprono un ruolo di prim’ordine.
- Inoltre gli alchilgliceroli aumentano la produzione delle citochine, capaci di distruggere i virus.
- Regolano inoltre la quantità di globuli bianchi, globuli rossi e trombociti nel sangue.
- Infine gli alchilgliceroli partecipano alla costruzione delle membrane delle cellule immunocompetenti (macrofagi e linfociti), delle cellule del sangue e del midollo osseo.
Lo squalene è un potente antiossidante naturale e antiipossante. Esso cattura ossigeno e lo consegna a cellule e tessuti prevenendo l’ipossia e gli effetti distruttivi dei radicali liberi. Ciò attiva i processi rigenerativi nei tessuti danneggiati, accelera la rigenerazione delle cellule, protegge e rallenta l’invecchiamento dell’organismo.
Lo squalene favorisce l’evacuazione del colesterolo “cattivo” attraverso il tratto gastrointestinale e previene inoltre la formazione delle placche di colesterolo nei vasi sanguigni.
Submit your review | |